ホームベーカリー de オレンジジュースパン レシピ・作り方
材料(12人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- オレンジジュース 160cc
- スドー 100%フルーツマーマレード 大さじ2
- 塩 3g
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて、生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
- 2 生地を取り出して、12等分にして丸めて10分ほどおく(ベンチタイム)。
- 3 オーブン45度で50分、二次発酵。
- 4 オーブン200度で13分から15分焼く。
- 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
関連情報
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生地作りはホームベーカリーにおまかせ!