ホームベーカリー de オレンジジュースパン レシピ・作り方

ホームベーカリー de オレンジジュースパン
  • 1時間以上
筋肉女子
筋肉女子
卵、牛乳、油を使わない!

生地作りはホームベーカリーにおまかせ!

材料(12人分)

  • 強力粉 250g
  • 全粒粉 50g
  • オレンジジュース 160cc
  • スドー 100%フルーツマーマレード 大さじ2
  • 3g
  • ドライイースト 小さじ1

作り方

  1. 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて、生地コース(一次発酵まで)でスイッチオン!
  2. 2 生地を取り出して、12等分にして丸めて10分ほどおく(ベンチタイム)。
  3. 3 オーブン45度で50分、二次発酵。
  4. 4 オーブン200度で13分から15分焼く。
  5. 5 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

  • レシピID:1490008178
  • 公開日:2017/03/25

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン朝食の献立(朝ごはん)パンのお弁当(大人用)ホームベーカリー使いこなし白パン
関連キーワード
スドージャム マーマレード オレンジジュース ホームベーカリー
料理名
パン
筋肉女子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る