手軽にできる*鱈の唐揚げ レシピ・作り方
![手軽にできる*鱈の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2e9cf2da4931d66b3321f01fa879f91b0eade5b.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- たらの切り身 2切れ(甘塩)
- 唐揚げ粉 大さじ3杯
- 油 800ml
作り方
- 1 たらの骨をとり、3センチに切ります。
- 2 唐揚げ粉とたらをジップロックに入れて空気を入れて、上を閉めたら軽く振ります。全体に唐揚げ粉が行き渡ったら三分置きます。
-
3
油を鍋に入れて180度まで温度を上げたら、タラを入れて片面2分もう片面を1分揚げたら完成です*
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません