アボカドスクランブルエッグ レシピ・作り方

アボカドスクランブルエッグ
  • 5分以内
筋肉女子
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スクランブルエッグにアボカドを和えます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドは二つに割り、スプーン等ですくうようにして取り出しておく。
  2. 2 フライパンに油をしいて火にかけ、十分に温まったら卵を加えてスクランブルエッグを作る。
  3. 3 スクランブルエッグをボールに移し、アボカド、塩、コショーを加えて、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

筋トレのお供に作ってみました。

おいしくなるコツ

食べる直前にオリーブオイルを少しかけるとさらにおいしくなりマッスル。

  • レシピID:1490008014
  • 公開日:2017/02/18
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関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ簡単夕食5分以内の簡単料理その他のヘルシー食材アボカド
関連キーワード
アボカド スクランブルエッグ 一価不飽和脂肪酸
料理名
スクランブルエッグ
筋肉女子
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