材料(2人分)
- たら
- 2切れ
- 大根
- 15センチ
- 白菜
- 1/4株
- ○だし
- 1.5カップ
- ○酒
- 50cc
- ○塩
- 小さじ1
- ○しょうゆ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
- 大根は皮をむいておろす。
-
- 2
- 白菜は洗ってざく切りに。
-
- 3
- なべに○の材料を入れて火にかける。
-
- 4
- 沸騰したらたらと白菜を加えて火が通るまで煮る。
-
- 5
- 火を止めて大根おろしを加える。
-
- 6
- いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
素敵な筋肉へ高タンパク低脂肪の白身魚を届けたくて作ってみました。(・∀・)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません