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たらのおろし鍋 レシピ・作り方

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筋肉女子
大根おろしでさっぱりとどうぞ!

材料(2人分)

たら
2切れ
大根
15センチ
白菜
1/4株
○だし
1.5カップ
○酒
50cc
○塩
小さじ1
○しょうゆ
大さじ2/3
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作り方

  1. 1
    大根は皮をむいておろす。
  2. 2
    白菜は洗ってざく切りに。
  3. 3
    なべに○の材料を入れて火にかける。
  4. 4
    沸騰したらたらと白菜を加えて火が通るまで煮る。
  5. 5
    火を止めて大根おろしを加える。
  6. 6
    いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و

きっかけ

素敵な筋肉へ高タンパク低脂肪の白身魚を届けたくて作ってみました。(・∀・)

公開日:2017/01/16

関連情報

カテゴリ
たら夕食の献立(晩御飯)簡単夕食寄せ鍋雪見鍋(みぞれ鍋)
関連キーワード
たら 低カロリー ダイエット
料理名
たら

このレシピを作ったユーザ

筋肉女子 お気に入りの種目は、ベントオーバーローです。v(・∀・)v 筋トレのお供になるお料理をご紹介しています。高タンパク、低脂肪、低カロリー、ビタミン、ミネラル、カルシウムたっぷりのものが多いので、ダイエット、美容、アンチエイジングにもぜひどうぞ!

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