大根おろしスープ レシピ・作り方
![大根おろしスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9af0d363f93ad94463b593be48d6b89e3b37811.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜
ザク切り -
2
大根
半月かいちょう切り
半分はおろします -
3
大根おろし
すりおろす、フープロお好みの方法で☆
フープロやと簡単でふわふわなんでおすすめですよ( ´∀`) -
4
鍋に醤油、大根おろし以外の材料をいれ柔らかくなるまで煮る
柔らかくなったら大根おろし、醤油をいれて出来上がり★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2017/07/31 14:13美味しかったです!