鶏胸肉 de カレーピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でた鶏胸肉は食べ易い大きさにさく。
- 2 もやしは洗ってざるにあげる。
- 3 フライパンに油をしいて熱して、卵を溶いて加え、半熟のスクランブルエッグ状にする。
- 4 もやしと茹でた鶏胸肉を加えてさっと炒める。
- 5 ご飯とお酒を加えてさらに炒める。
- 6 カレー粉と塩を加えて味をつける。
- 7 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
筋肉に良質なタンパク質と炭水化物を届けたかったので作ってみました。(・∀・)
おいしくなるコツ
鶏胸肉の柔らかい茹で方はこちらをどうぞ! http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007411/
- レシピID:1490007418
- 公開日:2016/11/12
関連情報
- 料理名
- カレーピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません