ホームベーカリー de ホエーはちみつパン レシピ・作り方
材料(8人分)
- 強力粉 250g
- 全粒粉 50g
- はちみつ 20g
- 塩 3g
- ホエー 190ml
- ドライイースト 小さじ1
作り方
- 1 すべての材料をホームベーカリーに入れて、食パンコースでスイッチオン!
- 2 いただきマッスル。(๑˃̵ᴗ˂̵)و
きっかけ
カッテージチーズを作った後のホエーをおいしくいただきたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
おいしくて低脂肪低カロリーのカッテージチーズのレシピはこちらをどうぞ! http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490007075/
- レシピID:1490007082
- 公開日:2016/08/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ホエーの酸味と、全粒粉、はちみつの甘さがあとをひく!カッテージチーズを作った副産物ホエーを使ったパンです。