自家製バンバンジーのたれ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ◆ニンニクは皮を剥き摩り下ろす、ショウガは皮付きのまま摩り下ろす、長ネギはみじん切りに
- 2 ボールに調味料の★を入れて砂糖が溶けるまでかき混ぜる砂糖が溶けたら◆を入れて混ぜたら完成
きっかけ
お店で食べた時に美味しくて、見よう見まねで作りました、味はお店のとは違うけどニンニクを入れた事により美味しかった
おいしくなるコツ
ニンニクは入れて欲しい
- レシピID:1490006290
- 公開日:2015/09/04
関連情報
- 料理名
- バンバンジー 棒々鶏
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません