ごま油不要‼︎ささみとキュウリの和え物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ささみをシリコン容器に入れて蓋をして3分加熱(なければ お皿にのせてラップをして)冷めるまで置いておきます
- 2 きゅうりを千切りに
- 3 人参も千切りに
-
4
⚫️の調味料を
全て混ぜ合わせておく -
5
ささみを細く手でほぐして
きゅうり 人参 調味料と和えます -
6
冷やして完成です!
マヨネーズは いれるとマイルドになって私は好きです(^^) -
7
補足:ささみは大きさによって加熱時間調整して下さい
いりごまは もっと入れても美味しいです
人参は生のままで大丈夫です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません