さっぱりと✤オクラとカニ身の白だし和え✤ レシピ・作り方
![さっぱりと✤オクラとカニ身の白だし和え✤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2aa2f2f1fb5c9e73b68f2e9a1e9a1d995006b30.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
オクラはレンジか塩(分量外)茹でし、小口切りにします。
ボールにカニ身 オクラを入れ白だしを加えて混ぜる。
カニ缶の汁は絞らずに -
2
味を整えて器に盛れば完成☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
時間もかからず、急な来客にもまず1品に
彩もキレイで暑い夏にぴったりです。
カニ身がない時はカニカマでもOK