ランチに簡単イカカツ丼! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする、イカカツを食べやすく切る
豆苗を3cmくらいの長さに切る - 2 フライパンに玉ねぎ、水、鶏がら塩麹を入れ玉ねぎを煮る
- 3 玉ねぎが煮えたら醤油、豆苗、イカカツを入れて、卵をといていれる
- 4 蓋をして1分くらい加熱したら火を止めると少し半熟になりますのでお好みの硬さで作ってください
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関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- イカカツ丼
ドゥルッドゥー
ダイエットを始め、サボっていた料理また始めました(^^;
山とサッカーと旅行と食べることが大好き♡簡単でおいしい料理が好きです。
皆さんのレシピ参考にさせて下さい!
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