人参&キャベツのツナサラダ レシピ・作り方

人参&キャベツのツナサラダ
げんき豆
げんき豆
レモン汁でサッパリ味です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参とキャベツを千切りにする。
  2. 2 ①を耐熱容器に入れて、ラップをふんわりかけてレンジで2分程チン。
  3. 3 ②に、ツナ缶、レモン汁、塩、コショウを加えて混ぜる。

きっかけ

冷蔵庫にあった物で!

  • レシピID:1490005421
  • 公開日:2014/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る