ワインにぴったり☆キャビアのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンを5mmくらいにスライスして半分に切る
- 2 にんにくをこすって塗り、オリーブオイルを塗って、外側がカリカリになるまでトースターで2分程焼く
- 3 ミディトマトをスライスする
- 4 クリームチーズをスライスする
- 5 キャビアは好みの物を用意する(これはドイツ産で味が薄めでおいしかったです)
- 6 スモークサーモン、生ハム、バジルは1口大にちぎっておく。
- 7 好みで盛り付けて出来上がり
きっかけ
キャビアを好きなように食べたかった。
おいしくなるコツ
チーズの種類を変えたり、いろいろ試して自分の好みを探してください。ちなみにミディトマト、バジル、クリームチーズ、キャビアが最高でした。
- レシピID:1490005301
- 公開日:2014/06/05
関連情報
レポートを送る
2 件