妊婦さんにお勧め♪大豆&じゃこ&胡麻でコールスロー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
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1
キャベツは、千切りにします。ルクエに入れて、レンジで1分~1分30秒温めます。(600w)
ある程度冷めたら、絞って水気を切ります。 - 2 大豆は、さっと茹でます。ざるにあげて、冷まします。
- 3 ①と②とちりめんじゃこと白ゴマを、ボウルに入れます。
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4
③に、☆の調味料を入れたら完成です。
お好みですが、冷蔵庫で冷やして食べると、美味しいです♪
きっかけ
今現在、妊娠6カ月になりました(^u^)❤ お腹の赤ちゃんの為に、栄養満点のレシピを考えました。
おいしくなるコツ
お酢を少々加えると、さっぱりして食べやすいです。 お好みですが、冷蔵庫で30分以上冷やして食べるととっても美味しいです。
- レシピID:1490005272
- 公開日:2014/05/19
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
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