サッパリ!イチゴのガナッシェ レシピ・作り方
材料(約15人分人分)
- ホワイトチョコ 200g
- 生クリーム 30g
- イチゴのピューレ 55g
作り方
-
1
ホワイトチョコレートを湯煎にかけて溶かすか、
電子レンジで溶かす。 - 2 なべに生クリームとイチゴのピューレを入れて沸騰させる。
- 3 2、を溶かしたホワイトチョコレートに入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートクリーム
- 関連キーワード
- ガナッシェ ホワイトチョコレート イチゴ ストロベリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)