皮パリパリ!大福ワッフル レシピ・作り方

皮パリパリ!大福ワッフル
  • 約10分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
大福を焼くと皮がパリパリして餡子とよく合います☆

材料(1人分)

  • 大福 小2個
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ワッフル器に油を敷く
    中火で温める
  2. 2 大福をのせる
    両面5分くらい焼く
  3. 3 焼き目がついて柔らかい状態でも取り出す
    しばらくするといい硬さになったら出来上がり

きっかけ

冷えた大福を焼いてみたかったので

  • レシピID:1490003432
  • 公開日:2012/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大福ワッフル
料理名
ワッフル
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る