豚マスター丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中火のフライパンに油を敷いて、豚肉を入れ色が変わったら玉ねぎを入れて炒める
- 2 フライパンに☆の材料を全部入れて絡ませる
- 3 器にご飯を入れ千切りのキャベツを入れて(2)の豚肉を入れる
- 4 ラップにマヨとマスタードをいれて混ぜ、絞ったら底に爪楊枝で穴を開け器の上からかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 豚丼
DODOMEIRO14
訪問ありがとうございます。
レシピは簡単で早くて安くて美味しいレシピにしたいなと思いながら作ってます。
ブログでも公開してます→http://plaza.rakuten.co.jp/dodo4/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)