豚マスター丼 レシピ・作り方

豚マスター丼
  • 約15分
DODOMEIRO14
DODOMEIRO14
豚丼にマスタードをたっぷりかけました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火のフライパンに油を敷いて、豚肉を入れ色が変わったら玉ねぎを入れて炒める
  2. 2 フライパンに☆の材料を全部入れて絡ませる
  3. 3 器にご飯を入れ千切りのキャベツを入れて(2)の豚肉を入れる
  4. 4 ラップにマヨとマスタードをいれて混ぜ、絞ったら底に爪楊枝で穴を開け器の上からかけたら出来上がり

きっかけ

マスタードをたくさん食べたかったので作りました

  • レシピID:1490003172
  • 公開日:2012/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
関連キーワード
マスタード 豚肉 マヨネーズ
料理名
豚丼
DODOMEIRO14
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る