手作りドレッシングでほうれん草のサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サラダほうれん草は一口大に、トマトは半分にカット、スナップエンドウはボイル、生ハムは3等分にカット、レモンは輪切りしたものを8等分のカットします。
-
- 2
- 1を混ぜ合わせて皿に盛ります。
-
- 3
- ドレッシングの材料を泡立て器でよく混ぜ合わせます。
-
- 4
- 3を2にかけてベーコンチップをかけて出来上がりです。
おいしくなるコツ
バルサミコ酢が効いたすっぱめのドレッシングです。
夏にぴったりの味です。
きっかけ
お酢が効いたさっぱりとしたサラダが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません