豚キムネギ*チヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラを一口大くらいに切る。キムチを大きめのみじん切りにする。ネギを5mm×5cmくらいに切る。
- 2 ごま油、タレ以外の材料を全てまぜる。
-
3
フライパンにごま油たっぷりを熱し、材料を全部入れる。箸で形を整える。焼き目がついたらくるっとひっくり返す。ひっくり返したらごま油を足す。
フライ返しで押し付けながらこんがり焼く。 - 4 焼けたら切り、タレにつけて食べる。
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- 豚キムネギ*チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません