いかのゲソ炒め レシピ・作り方
![いかのゲソ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0459a37b848c34ba6e63ccff263f77391965a6e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカゲソ 4はい分
- すりニンニク 少々
- 塩コショウ 少々
- 醤油 少々
- サラダ油 少々
作り方
- 1 生のゲソを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひきすりニンニクを入れ、火にかける。
- 3 すぐにゲソを入れしっかり炒める。
- 4 塩コショウ、醤油で味付けすると出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかのゲソ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件