ちんげん菜とベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方
![ちんげん菜とベーコンのガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f3702ecd5c101b655dded702acba5c4e2347f08.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは薄切りにする。
サラダちんげん菜は食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンにオイルを熱し、しめじを入れて塩を振り、中火よりやや弱火でしんなりさせる。
- 3 ベーコンとちんげん菜を加え、ざっくり炒め合わせる。
- 4 ☆をかけて、味が馴染むまで、炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません