ウインナーとブロッコリーとじゃがいも炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもは7〜8mm幅に切り、耐熱皿に入れてラップをし、茹で根菜機能で加熱して、水気をきる。
-
2
ブロッコリーは小房に分ける。
ウインナーは食べやすい大きさに切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルとガーリックソルトを入れて火にかける。
- 4 じゃがいもの水気をキッチンペーパーで拭き取り、3に入れて、表面がカリッとするまで焼く。
- 5 ウインナーを加え、焼き目がつくまで炒める。
- 6 ブロッコリーを加え、☆をかけて、炒め合わせる。
- 7 皿に取り、ブラックペッパーをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/11 20:10hamupi-ti-zuさん♪コンソメ味付け相性ぴったりですね♡とても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。