ちくわと小松菜の和物 レシピ・作り方
![ちくわと小松菜の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ef4f37f2fdbbe20d368e0a5d303e6db8da5c369.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜を1〜2分程度茹でる
ちくわを切る - 2 小松菜を水切りしてちくわと調味料全てを混ぜて完成
きっかけ
子どもに緑野菜を食べてもらいたくて調味料を少しずつ混ぜておいしいレシピを考えました
おいしくなるコツ
よく混ぜると全体に味がついておいしくなります
- レシピID:1480023729
- 公開日:2024/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません