もやしとカニカマのキムチ和え レシピ・作り方

もやしとカニカマのキムチ和え
  • 約15分
hamupi-ti-zu
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中華味です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、小松菜ともやしをさっと茹でる。
    冷水に取り、水気を絞って、小松菜は食べやすい長さに切る。
  2. 2 カニカマはほぐす。
    キムチはざく切りにする。
  3. 3 ボールに☆を合わせ、1と2を入れて和える。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

ほうれん草でも美味しくいただけます。

  • レシピID:1480023598
  • 公開日:2023/10/26
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小松菜のおひたしキムチカニカマもやし
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