豚肉のにんにく生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りかくし切りにする。
-
2
バットに☆を合わせ、豚肉を広げながら漬け込む。
その上に玉ねぎも乗せておく。 -
3
フライパンに油を熱し、豚肉を広げながら焼く。
その横で玉ねぎの炒める。 - 4 肉と玉ねぎに火が通ったら、フライパンの隅に寄せ、空いているところに、つけ汁を流し込み、具を絡める。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
えびんげん2023/11/28 18:16ありがとうございました
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/11/24 22:06味が染み込んでとっても美味しかったです(*^^*)
-
宇砂木いのこ2023/11/23 09:35美味しく出来ました。
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/11/21 15:42新レシピ早速参考にさせていただきました(๑>◡<๑)いつもありがとうございます!♡