小松菜の中華和え レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにする。
-
2
鍋にお湯を沸かし、塩を入れて、もやしとよく洗った小松菜を入れる。
小さめのザルに入れた人参も一緒に茹でる。 - 3 2を冷水に取り、粗熱が取れたら水気を絞る。
- 4 ボールに☆を合わせ、3を和える。
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6 件
つくったよレポート(6件)
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mamacream2024/04/17 13:00hamupi-ti-zuさん♪さっぱりしていてとても美味しかったです!ご馳走さまでした(*´∀`*)
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otomama2024/03/03 14:22hamupi−ti−zuさん、こんにちは✨
参考に作らせて頂きました。
さっぱりと食べやすくとても美味しかったです✨
ご馳走さまでした(✿^‿^) -
めぐゾー2024/01/27 05:46簡単に作れて、美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
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Anoa2023/12/19 14:29hamupi-ti-zuさん、こんにちは〜♪
おつまみにいただきました❣
いくらでも食べられますねー♬
とっても美味しかったです(๑◕؎◕๑)ŧ‹"ŧ‹"ෆ。