コクうまかぼちゃの天ぷら レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを取り、幅1cm、長さ5〜7cmに切る。
- 2 ☆を合わせる。
- 3 揚げ油を170℃に熱し、衣をつけたかぼちゃを、3〜4分揚げる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/14 22:34美味しかったです♪ありがとうございました(*´꒳`*)
-
tommeg12022023/08/16 07:00おいしかったです!
-
林檎の木2023/07/20 02:15hamupi-ti-zu様、天ぷらとっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!!
今日も良き1日をお過ごしくださいませ☆☆☆