ほうれん草と人参のガーリックソテー レシピ・作り方

ほうれん草と人参のガーリックソテー
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
付け合わせにどうぞ。

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はヘタを切り落とし、4cmの長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ほうれん草と人参をさっと炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素とガーリックソルトを振り、味が馴染むまで炒め合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

人参は千切りにして、冷凍保存しておくと便利です。

  • レシピID:1480023399
  • 公開日:2023/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草中華スープ・鶏ガラスープの素ガーリック・にんにくにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/06/23 01:47
    ほうれん草と人参のガーリックソテー
    hamupi-ti-zu様、人参無しですが…ガーリックソテーを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!
    今日も良き1日を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る