錦糸卵と玉ねぎ炒め レシピ・作り方

錦糸卵と玉ねぎ炒め
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
冷凍保存しておいた錦糸卵を使用しました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎをしんなりするまで炒める。
  3. 3 錦糸卵を凍ったまま入れて軽く炒め、カニカマをほぐしながら加え炒め合わせる。
  4. 4 鶏ガラスープの素とガーリックソルトを入れて、サッと炒める。
  5. 5 器に入れて、刻みねぎをかける。

きっかけ

冷凍錦糸卵の消費に作りました。

おいしくなるコツ

錦糸卵の冷凍保存方法の参考レシピ ID 1480022485

  • レシピID:1480022566
  • 公開日:2022/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ錦玉子・伊達巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る