簡単!ちくわとこんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方
![簡単!ちくわとこんにゃくの炒り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5b1c52061471508fbadf46d3360c8bcba0f5d43.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは斜めに4〜5等分に切る。
こんにゃくは薄切りにする。 - 2 フライパンに油を熱し、こんにゃくを2分ほど炒める。
- 3 火を弱め☆を入れて、2分ほど炒める。
- 4 ○とちくわ・いんげんを入れて、中火で水分が飛ぶまで炒める。
- 5 ごまとごま油をかけて、サッと炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ザズー2023/06/01 19:51参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)