電気圧力鍋で冷凍里芋と白菜とひき肉の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
・手動メニュー(なべモード)
・温度/火力調整(5)
『調理スタート』押す - 2 鍋にサラダ油を入れひき肉としょうがチューブを炒める。炒めれたら『取消』を押す。
- 3 2の鍋に白菜、冷凍里芋、★をいれる。
-
4
・手動メニュー(圧力調理)
・時間調理(0:03)
・蓋レバー(密閉)
『調理スタート』押す - 5 蓋を開け、☆を混ぜ、入れる。
-
6
・手動メニュー(なべモード)
・温度/火力調整(5)
『調理スタート』押す - 7 とろみがついたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません