離乳食後期 カブと鶏もも肉の出汁煮 レシピ・作り方
![離乳食後期 カブと鶏もも肉の出汁煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01b2b78ed05ef6220d258664e95521d73abc92cb.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カブは葉っぱを落として皮を剥き、4等分に切っておきます。
- 2 鶏もも肉は小さめのぶつ切りにしておきます。
- 3 電気圧力鍋に全て入れて、加圧時間15分でスタートします。
- 4 加圧終了したら完成です。
-
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
後期のモグモグできる時期なら、スプーンで軽くほぐせば食べられるくらいに柔らかくなります!