離乳食後期 カブと鶏もも肉の出汁煮 レシピ・作り方

離乳食後期 カブと鶏もも肉の出汁煮
  • 約30分
  • 300円前後
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
圧力鍋ならお肉もホロホロ!
後期のモグモグできる時期なら、スプーンで軽くほぐせば食べられるくらいに柔らかくなります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カブは葉っぱを落として皮を剥き、4等分に切っておきます。
  2. 2 鶏もも肉は小さめのぶつ切りにしておきます。
  3. 3 電気圧力鍋に全て入れて、加圧時間15分でスタートします。
  4. 4 加圧終了したら完成です。
  5. 5 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480020824
  • 公開日:2021/10/14
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カテゴリ
かぶ鶏もも肉その他の圧力鍋で作る料理離乳食後期(9~11ヶ月)
ズボラレシピのかねつぐ。
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