離乳食後期 ひじきとカブの葉のパンケーキ レシピ・作り方
![離乳食後期 ひじきとカブの葉のパンケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5436c4a000b94d07d83c8a6c6e8df4fbd7af0d11.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カブの葉は細かく刻んで、油小さじ1で炒めておきます。
- 2 ひじきは一度茹でて水を切り、細かく刻んでおきます。
-
3
ボウルに●をすべて入れて混ぜ、カブの葉とひじきを入れて混ぜます。
-
4
フライパンに油を薄く引いて、生地を両面きつね色になるまで焼いたら完成です。
中が生焼けにならないよう、じっくり焼いてください。 -
5
離乳食レシピ随時更新中!
下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
是非他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません