もやしと炒り卵のマヨネーズ和え レシピ・作り方

もやしと炒り卵のマヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
甘めの炒り卵が美味しさのポイントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを40秒茹でる
  2. 2 卵をほぐして砂糖を混ぜ600ワットのレンジで1分加熱したら素早く混ぜる
  3. 3 もやしと炒り卵の粗熱が取れたらマヨネーズと塩を混ぜて出来上がり

きっかけ

もやしを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

甘い炒り卵が美味しさのポイントです

  • レシピID:1480020646
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理その他のヘルシー食材炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る