離乳食中期 クリームコーン粥 レシピ・作り方

離乳食中期 クリームコーン粥
  • 約10分
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
粒は消化できませんが、我が家ではそのまま食べさせています!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器におかゆをよそり、上からクリームコーン缶をかけます。
  2. 2 500wで20秒加熱します。
  3. 3 よく混ぜながら、食べやすい温度になるまで冷まします。
  4. 4 パセリを振ったら完成です。
  5. 5 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480020625
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし離乳食中期(7~8ヶ月)缶詰アレンジ缶詰とうもろこしご飯
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る