離乳食中期 サーモンのおやき レシピ・作り方

離乳食中期 サーモンのおやき
  • 約15分
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
つかみ食べの練習はじめました!
モチモチしているので、ちぎってからあげてください。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オニオンサーモンを500wで20秒加熱し、解凍します。

    オニオンサーモン作り置き
    レシピID:1480019813
  2. 2 豆腐と片栗粉を入れてよく混ぜます。
  3. 3 フライパンに薄く油を引いて加熱し、生地を垂らします。
  4. 4 生地の端が透明になってきて焼けたら、ひっくり返します。
  5. 5 両面よく焼けたら完成です。
  6. 6 離乳食レシピ随時更新中!
    下記「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
    是非他のレシピもお試しください(^^)
    「離乳食しょき」
    「離乳食ちゅーき」
    「離乳食こーき」

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480019858
  • 公開日:2021/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン作り置き・冷凍できるおかず片栗粉離乳食中期(7~8ヶ月)おやき
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る