ほうれん草もみじおろしからしマヨぽん納豆 レシピ・作り方
![ほうれん草もみじおろしからしマヨぽん納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d45860bc775f99d3da39ee6b0f3ef3d297bffb32.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターて炒めます。
-
2
大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。 -
3
混ぜた納豆にほうれん草、もみじおろし、からし、マヨネーズ、味ぽんを入れます。
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません