鶏肉となすのマヨポン風味 レシピ・作り方

鶏肉となすのマヨポン風味
  • 約30分
  • 1,000円前後
ゆゆ。
ゆゆ。
マヨポン味のなすが美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り、なすは縦に半分に切ったあと半月切りにします。
  2. 2 鶏肉と茄子をフライパンに入れて焼きます。
  3. 3 鶏肉となすに火が通ったら、塩こしょうを振り、マヨネーズとポン酢を加えて混ぜます。
  4. 4 全体が絡んだら完成です!!

きっかけ

なすを買ったので、お肉と美味しく食べたかったから。

  • レシピID:1480018618
  • 公開日:2021/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理マヨネーズポン酢なす全般その他の鶏肉
ゆゆ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る