ちくわとブロッコリーのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし塩を入れて、ブロッコリーを2分程茹でザルにとる。
※大きいようなら茹でてからカットする。 -
2
ちくわは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し、ちくわを炒める。 -
3
焼き色がついたらブロッコリーを入れて混ぜ合わせ、ガーリック&オニオンを振る。
☆を入れて和えるように炒める。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/01/26 20:15hamupi-ti-zuさん♪おつまみにぴったりですね( ◕‿ ‹ )♡素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡
-
kawacchi2021/05/16 20:11こんばんは☆彡
カレー味美味しくて子供たちがモリモリ食べました。また作ります(^-^)
お弁当やおつまみに!