カップスープの素で芽キャベツとカニカマクリーム煮 レシピ・作り方

カップスープの素で芽キャベツとカニカマクリーム煮
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
レンジで出来る簡単クリーム煮です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツを半分に切り、カニカマはてでほぐす
  2. 2 耐熱容器に芽キャベツを入れ600ワットのレンジで5分加熱する
  3. 3 ポタージュスープの素、豆乳、カニカマを混ぜてバターを乗せたらさらに3分加熱して出来上がり

きっかけ

レンジで簡単に調理したくて

おいしくなるコツ

好みで胡椒を振ってお召し上がり下さい

  • レシピID:1480017392
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツ春のおもてなし料理その他の電子レンジで作る料理カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る