レンジで簡単、大根と白身揚げの煮物 レシピ・作り方

レンジで簡単、大根と白身揚げの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
レンジで簡単に出来る塩味の煮物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚めのいちょう切りにした大根と☆を耐熱容器に入れ600ワットのレンジで7分加熱する
  2. 2 一度取り出して全体を混ぜたら白身揚げを入れさらに5分加熱して出来上がり

きっかけ

レンジで簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

レンジで加熱が終わったらそのまま冷まして置くと大根に味が染みて美味しいです

  • レシピID:1480017126
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る