かまぼことブロッコリーのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは皿に乗せ軽くラップをして、600wのレンジで約1分半加熱し、ザルにとって水気を切る。
- 2 かまぼこは1cm幅に切る。
-
3
フライパンに油を温め、ガーリックソルトを入れる。
かまぼこを両面焼き色がつくまで中火で焼く。 - 4 ブロッコリーを加え、水分が飛ぶまで炒める。
- 5 コーンを冷凍のまま入れ、火が通るまで炒める。
- 6 醤油・マヨネーズを入れ、全体に味が馴染むように炒め、ブラックペッパーを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません