鶏軟骨のトースター焼き レシピ・作り方

鶏軟骨のトースター焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
you花凛
you花凛
鶏軟骨の簡単おつまみです

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 250g
  • 液体塩麹 大さじ1
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 鶏軟骨に液体塩麹を混ぜて冷蔵庫で半日置く
  2. 2 グラタン皿に鶏軟骨を入れて600ワットのレンジで3分加熱する
  3. 3 胡椒を振りトースターで5分焼いて出来上がり

きっかけ

鶏軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

こんがり焼き上げること

  • レシピID:1480016237
  • 公開日:2020/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理火を使わない料理火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *॰☆*°
    *॰☆*°
    2021/02/26 13:31
    鶏軟骨のトースター焼き
    ちょっと焦がしてしまいましたが美味しかったです!レシピありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る