鶏軟骨のトースター焼き レシピ・作り方
![鶏軟骨のトースター焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1700519a3408f21c7acbc785346247678f5d9b5e.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏軟骨 250g
- 液体塩麹 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 鶏軟骨に液体塩麹を混ぜて冷蔵庫で半日置く
- 2 グラタン皿に鶏軟骨を入れて600ワットのレンジで3分加熱する
- 3 胡椒を振りトースターで5分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/26 13:31ちょっと焦がしてしまいましたが美味しかったです!レシピありがとうございます♪