【離乳食】肉じゃが レシピ・作り方

【離乳食】肉じゃが
  • 約10分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
鶏ひき肉の肉じゃが

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参、玉葱は皮を剥き約5mm角に切る。
  2. 2 小鍋に水と1を入れて茹でる。
  3. 3 2に鶏ひき肉を加えて火が通るまで加熱する。
  4. 4 3に醤油を加える。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

とても簡単なので特にありません

  • レシピID:1480016138
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんじゃがいも肉じゃが離乳食完了期(12ヶ月以降)
たぁくんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る