豆腐皮の香味野菜和え レシピ・作り方

豆腐皮の香味野菜和え
  • 約10分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
美味しい中華風惣菜です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐皮を千切りにして茹でて水気を切る
  2. 2 きゅうり、ミョウガ、大葉を千切りにする
  3. 3 1と2と☆を和えて出来上がり

きっかけ

豆腐皮のおつまみが好きなので

おいしくなるコツ

出来上がったらすぐに食べること

  • レシピID:1480015611
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ中華サラダその他の中華料理ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る