ローストビーフのタルタル レシピ・作り方

ローストビーフのタルタル
  • 5分以内
  • 500円前後
you花凛
you花凛
おもてなしに♫赤ワインが進みます!

材料(2人分)

  • ローストビーフ 4枚
  • キャビア(ランプフィッシュ) 大さじ2
  • エシャロットのみじん切り 大さじ1.5
  • 赤ワインビネガー 大さじ2
  • 小さじ1/4
  • 卵黄 1個

作り方

  1. 1 エシャロットのみじん切り、塩、赤ワインビネガーを混ぜておく
  2. 2 ローストビーフをあらみじん切りにしたら卵黄、軽く水気を切った1と混ぜて器に盛る
  3. 3 キャビアを乗せて出来上がり

きっかけ

ランプフィッシュのキャビアを買ったので

おいしくなるコツ

カリカリに焼いたバケットに乗せると美味しいです

  • レシピID:1480015477
  • 公開日:2020/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフ洋風・デリ風のサラダおもてなしもう一品簡単おもてなし料理ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る