生食用かぼちゃのにんにく醤油漬け レシピ・作り方

生食用かぼちゃのにんにく醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
生で食べれるかぼちゃの簡単漬物です!

材料(2人分)

  • 生食用かぼちゃ 1/4個
  • 醤油 80cc
  • にんにく 1/2粒

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄めに切る
  2. 2 にんにくは包丁の背で潰し、醤油、1を合わせて冷蔵庫で1日置いて出来上がり

きっかけ

生食用かぼちゃが売っていたので

おいしくなるコツ

レモンを絞って食べても美味しいです!

  • レシピID:1480014740
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る