長芋のスタミナ漬け レシピ・作り方

長芋のスタミナ漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
ポリ袋で簡単に出来るにんにくとお酢の効いたスタミナ漬けです

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥き半月切り、にんにくは芽を取り薄切りにして食品専用のポリ袋に入れる
  2. 2 ☆を入れ出来るだけ空気を抜いて口を絞り出来上がり

きっかけ

夏の定番浅漬けです

おいしくなるコツ

冷蔵庫で最低3時間は置いてからお召し上がり下さい

  • レシピID:1480014107
  • 公開日:2020/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋火を使わないでおつまみ簡単おつまみその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る