ピーマンとツナの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンとツナの塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ピーマン嫌いな人も美味しく頂けます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを千切りにして600ワットのレンジで2分半加熱する
  2. 2 1にツナ缶、塩昆布、ごま油又はゴマラー油を入れて和えて出来上がり

きっかけ

ピーマンをたくさんいただいたので

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁ごと入れて下さい

  • レシピID:1480013810
  • 公開日:2020/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン火を使わない料理火を使わないでおつまみその他の電子レンジで作る料理ツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る